Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

新店房屋二胎 中和房屋二胎 土城房屋二胎 樹林房屋二胎 鶯歌房屋二胎 新莊房屋二胎 板橋房屋二胎 永和房屋二胎 三重房屋二胎 泰山房屋二胎 蘆洲房屋二胎 五股房屋二胎 林口房屋二胎 八里房屋二胎 淡水房屋二胎 深坑房屋二胎 汐止房屋二胎
京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 

2017-07-20 17:11

〔記者王宣晴/新北報導〕新北市蘆洲捷運站昨晚驚見男子在捷運上打手槍,網友直擊拍下畫面,今天下午上傳影片至臉書「爆料公社」,旁邊的女生看了都傻眼,蘆洲警方表示目前並無人報案,將介入調查釐清。

網友在臉書社團貼文表示,昨晚8時許搭乘三民高中往蘆洲總站時發現快槍早洩男,一旁的女生都看到傻眼,更在貼文中詢問:「為什麼書包一房屋二胎借款直在震動」、「為什麼腳要踮起來」

從影片中可以看到,該名黃衣男子坐在網友對面,手在書包下來回抽動,踮腳時不時還低頭撐起書包查看,影片最後疑似發現網友在拍攝,但仍未停下手部的動作。也有網友在貼文下指出:「他以前在我們門市的門口也打了好幾次手槍,報警沒用,不是現行犯!」、「這個人住蘆洲,他不是小孩是成年人」

蘆洲警方表示,並未接獲類似報案,目前已就網友貼房屋二胎借款文介入調查。

房屋二胎借款

房屋借款 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()