Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

豐原房屋二胎 西屯房屋二胎 北屯房屋二胎 南屯房屋二胎 烏日房屋二胎 大里房屋二胎 沙鹿房屋二胎 清水房屋二胎 太平房屋二胎 新社房屋二胎 大雅房屋二胎 大甲房屋二胎 后里房屋二胎 梧棲房屋二胎 神岡房屋二胎 龍井房屋二胎 大肚房屋二胎 石岡房屋二胎 潭子房屋二胎 外埔房屋二胎 東勢房屋二胎 霧峰房屋二胎 和平房屋二胎 東區房屋二胎 南區房屋二胎 西區房屋二胎 北區房屋二胎 中區房屋二胎
京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 

立法院召開聯席委員會審理前瞻預算,程序進行至官員的詢答,而時代力量最初的期盼是能實質審查,讓各部會首長能備詢,回答問題。時代力量立委徐永明在記者會時強調,「部長不上台,不是在杯葛,是變相護航,在院會的時候也是;質詢放水,部長不需要回答的情況下,會不會就草草結束,台灣民眾都睜大眼睛看」。

▲時代力量18日召開「質詢別放水 部長要回答」記者會,希望能實質審查前房屋二胎借款瞻預算。(圖/時代力量提供 , 2017.7.18)

然而,當聯席會正式開始後,一切仍未能依時代力量房屋二胎借款的期盼進行。房屋二胎借款

國民黨立委持續高喊「主席違法,會議無效」的口號,癱瘓議事進行,也讓在場備詢的官員完全沒有上台的機會,大部分的質詢時間都在立委自說自話的情況下,伴隨著汽笛與擴音麥克風的叫喊聲結束,現場的官員也只能無奈的看著在場的藍綠立委互相叫罵、潑水、打架。

時代力量立委黃國昌第一次上質詢台時,除了希望國民黨立委林為洲能放行官員們,讓詢答過程能順利進行;另外也高分貝喊話,「之前院會整個進行的過程,就是沒有辦法逼迫行政院長林全面對他的錯誤,這就是我們在院會付出的代價;要求林全跟大家講清楚,他舉這麼多債要怎麼還;林全現在就閃得遠遠的;這些行政官員,完全不必,為什麼編出這麼爛的計畫,回答任何一個問題,這是立法院該做的事嗎?」

▲國民黨立委林為洲與時代力量立委黃國昌溝通未果。(圖/記者張雄風攝 , 2017.7.18)

黃國昌仍未能順利質詢,甚至與民進黨團總召柯建銘發生言語衝突,甚至對著柯建銘大罵「你在對我吼什麼!」,但隨即冷靜下來,要求聯席會「主席」,民進黨立委王榮璋,將時代力量所有立委的質詢順序排到最後。

?影音/遭柯建銘喝斥 黃國昌怒嗆:你在對我吼什麼!

接下來的詢答,又回到前段各說各話的階段,而各部會首長也像是長駐在椅子上,完全未能上台備詢。

隨著一位一位的委員結束「演講」,時代力量最後是直接5位同時上質詢台,向藍營要求質詢部長的權利;王榮璋雖然試圖維持現場秩序,但仍沒辦法讓官員上台備詢;而台下也變成國民黨與時代力量「互相質詢」的特異情況;除了黃國昌外,其餘時代力量立委也高分貝向藍營喊話,要求尊重質詢權。

▲時代力量立委(左起高潞以用、林昶佐、洪慈庸、黃國昌、徐永明)要求國民黨能讓他們順利質詢官員。(圖/記者張雄風攝 , 2017.7.18)

依順序先由時代力量立委洪慈庸上台質詢,而她最後也罕見發怒,與國民黨立委王育敏針鋒相對,「我們正在審預算,你們咧!」、「你們的方式,你們認為是對的嗎?」、「去密室協商的不是你們嗎!」

國民黨立委陳超明接力藍營麥克風,用台語發言,而時代力量則將棒子交由立委林昶佐,兩人出現激烈「台語詢答」的場面,大聲說道「如果國民黨的召委自己開了一個委員會,我沒去質詢官員,那我就是護航」;後來又與國民黨立委林為洲互槓,指上周「你們又擋了什麼,又密室協商,我都不知道你們在密室協商什麼」。

時代力量立委高潞以用痛批「東部地區有兩個藍營的縣長,我現在關心東部地區的議題,你們(國民黨)都不讓我問;從上個會期到現在,沒有一個問題可以問到官員」

林為洲更呼喊時代力量跟著國民黨抵制、杯葛,時代力量立委徐永明怒回「國民黨被賣掉,找時代力量出氣」;「你們(國民黨)那麼笨,我們怎麼可能跟你們!」;「台灣的立法院,委員要質詢,部長願意回答,請台灣老百姓做個判斷,是誰在妨礙民主」。

然而,儘管已經5人合力,仍未能推倒國民黨所築的高牆,直到最後,時代力量都未能完成正式詢答,王榮璋最後宣布,因受國民進黨干擾,時代力量5位立委質詢沒辦法進行質權沒辦法行使,詢答程序結束,而時代力量也將準備好的質詢書面內容交給各部長參考。

最後,王榮璋交由議事人員宣讀條文,接著宣布今日休息,明早9時繼續會議。

?影音/藍委力擋時力質詢 前瞻詢答混亂結束

房屋借款 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()