Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

基隆房屋二胎 宜蘭房屋二胎 羅東房屋二胎 礁溪房屋二胎 頭城房屋二胎 七堵房屋二胎 八堵房屋二胎 暖暖房屋二胎 安樂房屋二胎 中山房屋二胎 中正房屋二胎 信義房屋二胎 和平房屋二胎 三星房屋二胎 冬山房屋二胎 壯圍房屋二胎 員山房屋二胎 南澳房屋二胎 蘇澳房屋二胎 五結房屋二胎 大同房屋二胎
京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 

中華電信MOD。圖/聯合報系資料照
分享
立委許智傑今天指出,中華電信直接對MOD收視戶斷訊是違法的,必須拿到客戶的書面表達願意更改契約才可斷訊,否則就是違反民法契約原則。

中華電信MOD頻道套餐片面變革,引發譁然,立委許智傑今天發布新聞稿為收視戶及頻道商請命,批評中華電信違反民法契約原則及黨政軍條款,呼籲董事長鄭優不要蠻幹,把「暴力當魄力」。他還指出,相較NCC處理手機2G轉4G的過程,NCC是多麼顧及客戶感受,中華電信卻是多麼野蠻。

許智傑說,中華電信對舊套餐頻道商規定要百分百的合議制與照收視率分潤制度,表面上說不干涉套餐,事實上則利用民主的說法霸凌不聽話的頻道商;明知不可能有百分百的意見,但卻用這理由排除異己,不聽話的頻道商就被趕出套餐頻道,收視戶就被斷訊,這就是「暴力當魄力」。

許智傑指出,中華電信口口聲聲說不干涉,卻行主導頻道經營之實,已變成違反黨政軍條款的媒體怪獸,連NCC在斷訊前一天晚上力勸也沒用。

許智傑表示,MOD的改革是好事,只是不能用違法霸道方式,如此霸凌不聽話的頻道商和收視戶;相信總統希望MOD的改革,不會同意這樣的違法霸道作風,一定是房屋二胎借款房屋二胎借款以法為基礎,以收視戶權益和服務為主,創造多贏的改革。

房屋二胎借款
創作者介紹
創作者 房屋借款 的頭像
房屋借款

*竹東房屋借款* 湖口房屋借款 房屋抵押借款

房屋借款 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()