Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

桃園房屋二胎 中壢房屋二胎 平鎮房屋二胎 楊梅房屋二胎 龍潭房屋二胎 八德房屋二胎 蘆竹房屋二胎 龜山房屋二胎 大溪房屋二胎 觀音房屋二胎 新屋房屋二胎 南崁房屋二胎 青埔房屋二胎 埔心房屋二胎 內壢房屋二胎 龍岡房屋二胎 全省服務 京誠代書 值得推薦的房屋二胎 房屋借錢 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務 土地一胎借款,二胎借款,三胎借款


京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 

時代力量黨團。記者陳柏亨/攝影
分享
時代力量發言人李兆立今天表示,雖然時代力量立法院黨團提出的國定假日法草案還沒三讀通過,但草案訂定今天是原住民族正名紀念日,時代力量黨部就當國定假日放假一天。

時代力量立法院黨團在立法院第九屆第二會期提出國定假日法草案,當中規定1月2日元旦翌日、4月7日言論自由日、4月22日世界地球日、7月15日解嚴紀念日、8月1日原住民族正名紀念日、9月28日教師節、12月10日世界人權暨美麗島世界紀念日為國定假日,應放假一天,但全案付委後尚未審查。

李兆立說,去年勞基法修正過程的房屋二胎借款主要爭議之一,就是7天假的去留,其中過去7天假的日期缺乏本土意識及充滿威權遺緒,成為刪除方的主要論點。

他說,時代力量認為該在哪些日期放假,與勞工該有多少假應分開處理,要落實國定假日的民主化和本土化,同時保障勞工年休123天不打折,最好的方式就是比照國際經驗予以法制化,因此提出「國定房屋二胎借款假日法草案」。

李兆立指出,時代力量希望趁這個機會訂出新的國定假日,去年推動網路票選,由網友、黨員等票選出7個國定假日,目前草案雖然還沒有三讀通過,但時代力量黨部、地方黨部,今天就當國定假日放假。

李兆立說,也期待時代力量的國定假日法草案能夠早日獲得委員會排審,並完成立法。

房屋二胎借款
創作者介紹
創作者 房屋借款 的頭像
房屋借款

*竹東房屋借款* 湖口房屋借款 房屋抵押借款

房屋借款 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()