Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

桃園房屋二胎 中壢房屋二胎 平鎮房屋二胎 楊梅房屋二胎 龍潭房屋二胎 八德房屋二胎 蘆竹房屋二胎 龜山房屋二胎 大溪房屋二胎 觀音房屋二胎 新屋房屋二胎 南崁房屋二胎 青埔房屋二胎 埔心房屋二胎 內壢房屋二胎 龍岡房屋二胎 全省服務 京誠代書 值得推薦的房屋二胎 房屋借錢 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務 土地一胎借款,二胎借款,三胎借款


京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 

2017-08-05 13:5房屋二胎借款2房屋二胎借款

〔記者李立法/屏東報導〕飛來橫禍奪走楊家一家5口3條人命,車禍中倖存的楊家3歲小女兒「琪琪」,因頭部受創嚴重,必須開刀救治,正與死神拔河中,身受重傷的母親雖無生命危險,但痛失丈夫和一對子女,天倫夢碎,家屬擔心她承受不了精神上的打擊,祈禱母女倆能順利度過險關。

萬丹鄉昨晚發生3死7傷的重大車禍中,死亡的37歲楊姓自小客車駕駛,是位職業軍人,目前擔任部隊士官長,與34歲的簡姓妻子育有2女1男,大女兒「小穎」房屋二胎借款9歲,兒子「翔翔」7歲,小女兒「琪琪」才3歲,意外發生時,妻子坐在副駕駛座,3個小孩都在後座,開車的楊男從和平西路口欲左轉西環路時,被闖紅燈的休旅車,從左後方高速撞擊,楊男與後座3個小孩首當其衝,釀成一家3死2重傷悲劇,妻子和小女兒目前在高雄義大醫院急救中。

簡婦與丈夫及3名子女平常多住在萬丹娘家,據家屬表示,昨晚楊男開車載妻小到萬丹市區整骨,結束診療後準備返回娘家,沒想到卻在途中遭遇死劫,令得知噩耗的家屬悲痛難忍,簡婦平常喜歡攝影,臉書上盡是全家人出遊的甜蜜照,如今卻天人永隔,讓人不勝唏噓。

至於肇事的36楊姓女駕駛,沒有酒駕,闖禍後一度面對警方的詢問仍有意識回答,她說,她不知道車禍怎麼發生的,也沒交代為何連闖2個路口紅燈,因頭部受創,感到暈眩,被送往高雄長庚醫院治療中,全案已由警方偵辦中。

創作者介紹
創作者 房屋借款 的頭像
房屋借款

*竹東房屋借款* 湖口房屋借款 房屋抵押借款

房屋借款 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()