Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

桃園房屋二胎 中壢房屋二胎 平鎮房屋二胎 楊梅房屋二胎 龍潭房屋二胎 八德房屋二胎 蘆竹房屋二胎 龜山房屋二胎 大溪房屋二胎 觀音房屋二胎 新屋房屋二胎 南崁房屋二胎 青埔房屋二胎 埔心房屋二胎 內壢房屋二胎 龍岡房屋二胎 全省服務 京誠代書 值得推薦的房屋二胎 房屋借錢 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務 土地一胎借款,二胎借款,三胎借款


京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 

嘉義縣蘇姓藥頭為躲避警察每兩個月變換一次房屋二胎借款租屋處,今年1月被嘉義市警察局刑事警察大隊偵四隊查緝時,蘇不顧生命危險,由大樓4樓翻牆至隔壁樓層後逃逸,偵四隊日前又掌握其行蹤,昨天在嘉義市西區興業西路的租屋套房順利逮到蘇姓藥頭和其林姓女友,並查扣海洛因毒品3.88公克、安非他命74.74公克及毒品吸食工具等相關證物。

綽號躼腳(台語長腳之意)的蘇姓男子(50歲,有毒品前科),100年因毒品案件由嘉義地方法院及檢察署兩個單位通緝,通緝6年間情侶檔為牟取不法利益,在雲嘉南等地販售海洛因、安非他命等毒品。

蘇男因長年遭檢方通緝、本身又身材高大,為避人耳目房屋二胎借款只能由林姓女友(45歲,有毒品前科)四處租屋共居,據警方掌握情資,蘇男不只在嘉義市到處租屋更換地點躲避警方查緝,每一處租屋地點大約只待了一、二個月便離開,以規避警方查緝。

蘇男販賣安非他命價格是以每1.5公克販售新臺幣1000元牟利,遇有藥腳來電購買毒品,便由藥腳直接到租屋處洽購,或由林女外送交易;林女指稱自己僅國中畢業,無一技之長,謀職不易,只好投靠蘇姓藥頭,兩人靠販毒所得提供生活之用。

蘇姓亡命毒鴛鴦半年來四處租屋藏匿,仍逃不過嘉義市警察局刑事警察大隊偵四隊查緝,昨天在其租屋處查扣海洛因毒品3.88公克、安非他命74.74公克。圖/嘉義市警察局提供
分享


房屋二胎借款
創作者介紹
創作者 房屋借款 的頭像
房屋借款

*竹東房屋借款* 湖口房屋借款 房屋抵押借款

房屋借款 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()